Добавлено (27.12.2013, 21:50) --------------------------------------------- А впрочем не суть. Суть человека найти
Добавлено (27.12.2013, 21:57) --------------------------------------------- Созвонился. Живой. здоровый. Сейчас на сайте будет восстанавливаться. Лех помоги чем сможешь и Ваня тоже.
всем привет извените что потерялся ферокс переустановил а чета про форум совсем запарил везд строится осталось только коробку с 53 найти так что не теряйте..........я тута
схема проста: колеса урал(1200) мосты уаз колхоз рк газель рк газ 66 кпп газ 66 кпп газ 69 двс турбодизель 75 лошадок все написал в обратном порядке вопрос в данный момент заключается в недостаче нужных элементов а это кпп и рк газ66(есть уазкины но боюсь порвет ее после первой ямы) помогите пожалста может есть у кого где (КУПЛЮ)
Роман привет, интересные поделки делаешь. Схему с двумя кпп и двумя рк я чесн говоря не понял. На счет порвет уазкины кпп или рк, мне думается колхозы порвет быстрее. По весу уазовские агрегаты полегче будут, опять же моноблок, к тому же на рк уаз сейчас большой выбор передаточных чисел. Только механизм переключения рк лучше однорычажный ставить, чтоб пониженную не выбивало. Кстати газоновская коробка тоже слабенькая, после того как в шишигу воткнули мтзовскую сотку порвалась она, пришлось зиловскую ставить. Про агрегаты шишкины спрошу и отпишу
Сообщение отредактировал supercross - Пятница, 27.12.2013, 23:25
Я лично видел как его проекты на веревках и на проволочках ездили. Дай Бог здоровья. И есть тому свидетели. Пусть это будут шишигины или какие либо другие мосты, он прорвется, даже если рулевой откажет. Видел, знаю, смотрел, таскал.
Давай в конструкторы. Я много фильмов пересмотрел Где из таких как мы великие конструкторы выходят. Только очень жаль что кругом бюрократия и коррупция и каждый испытывает свой интерес @
буду признателен если поможете газоновскую кпп найти
Добавлено (27.12.2013, 23:46) --------------------------------------------- я б с удовольствием дома сидел гайки крутил да вот только денег то кто зарабатывать будет? а в гаражах че то не очень то платят конструкторов и без меня хватает я так для себя....