я ж тебе говорил что железки на целиковый везд есть когда рк у тебя брал а на тот кардан длинный нужен который в коломне меня ждет да все добраться до него никак не могу вчера заварил диф в кпп осталось ока движок на везд поднять рулежку сцепление и тормоза сделать
Добавлено (12.05.2014, 11:42) --------------------------------------------- движку поставил рулевой проварил почти все впереди сиденья руль проводка и ... с тормозами нать че то думать
не понял!? каку таку лебедку? на етом окушкин двс+кпп и рк нива правда выходит сзади привод с кпп но я ешо чей то не придумал как от него запитаться...
не понял!? каку таку лебедку? на етом окушкин двс+кпп и рк нива правда выходит сзади привод с кпп но я ешо чей то не придумал как от него запитаться...
Ну так я и говорю чего зря пропадает привод, с него её родимую 66 и запитать. Тока муфту где нить приглядеть, чтоб удобно было вкл/выкл. Хош назад тянись, а хош через блоки вперёд трос вывести. На раздатке нейтраль поймал, первая скорость-смотка, задняя-размотка и поехал на лебёдке, а то глядишь с какой передачкой и согласуется по скорости. Ты прикинь, пяти скоростная лебедка 30 лошадок мощи - мечта джипера. )))
Сообщение отредактировал supercross - Понедельник, 12.05.2014, 15:48
пяти скоростная лебедка 30 лошадок мощи - мечта джипера. )))
гдеб ешо взять весь девайс а то самому мудрить пока точно не охота может есть у кого какая нить старенькая ненужная? тогда и пришпиндорить недолго... сзади места много... можно и удлиннить еще везд
romaxxx, Привет земляк! Ты из Скрылова ? (Дом около пруда). Я из Постнинского, тоже собрал в свободное от работы время вездеходец (тема у меня на "луноходах")