Красавчег )))) Теперь варить не переварить. Балон с углекислотой достал?Это походу трансформаторный?у нас был похожий, сильно зависит от напряжения сети.Летом варил аж 5мм, зимой плохо когда в разетке 190в начинает какать.
Le}{a, Да, трансформаторный. Пока воткнуты 3кг флюсовой итальянской проволоки для мобильной сварки на даче. Но параллельно ищу балон, только не могу определиться какой надо. Думаю 10л с моими объемами сварки за глаза...Или же взять побольше ???
Добавлено (21.01.2016, 23:31) --------------------------------------------- Напряжение в кооперативе у нас не падает. Благо сидим 8 гаражей на отдельной линии ) Какашки немного есть, но я думаю это из за кривых рук и сварки без газа...
Бери стандартный ,раз заправил на пол года, год хватит.Для мобильных выездов проволока флюсовая. У нас сосед продаёт балон, пустой, где заправить скажу.Он мне его все навяливал типо прозапас .........Могу узнать если надо или приезжай сам спрашивай.Есть еще сварочная смесь Аргона и углекислоты,она подароже в таких же балонах как углекислота но с ней варить лучше толстый металл,мы пробывали ,только рельсы сваривать, тонкий метал 08 жгет,отказались в пользу углекислоты.Ели будет плохо варить твой апарат попробуй её.
Спроси пожалуйста сколько за него хочет, и с редуктором ли он ? А по поводу смеси аргон+углекислота я уже слышал. Для начала попробую CO2, а там видно будет. И еще, при варке тонких металлов, варить только точками ? Или короткие швы тоже можно ? Хорошему Фаберже яйца не мешают
Спроси пожалуйста сколько за него хочет, и с редуктором ли он ?
Хочет 900р плюс за просрочку 150р + газ 500р 1550р выйдет тебе готовый. редуктора нету. Варить пока как получится потом точкой, по краю несколькими в ряд можно прихватками.
Короче в очередной раз застучали шатуны. Да да, это после 5000 пробега ) Не на долго хватило точеного "кривого" колена. Какой вывод ? Да нехрен было скупиться, а найти нормалное колено. Но мы ведь легких путей не ищем ) По этому купил у alkorh нормальный блок ,с почти новой начинкой ) А заодно и заменил свою полудохлую ГБЦ. Ну теперь давление масла в норме, звук пихла отличный, прет как бульдозер ) Естественно первый запуск :
Дальше меняем доп. приборы...Электронный компас и термометр ? Неееее. Только манометр и вольтметр, только хардкор:hippy:
Ну и самая тяжелая работа психическом плане : замена проводки Начало положено!
Теперь все очень культурно. Ну и куда же без синей изоленты .
Добрались до крыла. Там все еще хуже.
Придется варить....
Ну теперь аж глаза радует. Осталось доделать салон. Хорошему Фаберже яйца не мешают