Чет цены на него не адекватные. За такие же деньги можно комплект на Пыж взять. Как то болтал на харинке с мужиком, ездит на терано в куртке серега37, он говорил что где то продаются трубки капролоновые, и не дорого. Вот только забыл где
Саша он, капролон, еще наверно фторопластом называется, я сам его ищу надо для лебедя подшипники барабана сделать, если есть знакомые на котельных, там он применяется для паровых вентилей, токари прокладки из него точат
Валера, нашел где продают капролон. Ул. Станко 7а.
Итак подходит к завершению моя борьба с авто. Вот сижу и думаю, что до новогодних праздников гордо называл автомобиль "САМУРАЙ". Второго января начал ремонт, отодрал ковролин и .........Короче со второго января я начал называть автомобиль - "ДЫРКА" Состояние кузова в районе ног водителя - через дырку свободно пролазила голова. Оказывается мои ноги, и ноги пассажира тупо лежали на ковролине....А я то думал, да какого х.. когда по луже едешь пятки чувствуют массаж Все фото выложу по окончанию работы. Из сделанного : проварены арки, полностью проварил пол от моторного отсека, и аж до багажника. Пришлось заново варить шесть креплений на кузове, к которым крепиться рама. Антикор и все дела. В понедельник поеду забирать капролон. Лифт 6 см.Машина уже поднята и ждет проставок. Осталось только засунуть проставки, прикрутить сидения и застелить пол. Ну а так же переварить крепления бамперов. А то они на раму крепятся, и получилась дырка между бамперами и кузовом.
PS. Залазить без подножек ппц как неудобно. PS2. Что только не сделаешь рази 33 резины
Что получилось : Лифт делал линейный. проставки 6 см и капролона. Пришлось покупать 1м. Цена 1300 + 500 руб болты. Т.к варил первый раз, швы не красивые, прошу сильно не пинать
Смит68, диаметр брал 70мм. Цена 300 руб кг. У меня палка вышла на 4 с чем то кг. Продают по 1м и по 0.5м. Но 0.5м только те, которые толще в диаметре. У меня кстати остался кусок. Примерно 20-30 см. Если надо, могу дать. По поводу колес - это 31я АТ ))) Ну на которой я на закрытие приезжал. Вот зарплату получу, и у Лехи заберу 33й GT Radial MT
Добавлено (13.01.2015, 17:39) --------------------------------------------- Смит68, Завтра сфоткаю, и выложу. Ну он вот такой
Прям как у меня нивка тоже как друшлак была .Номальные швы для первого раза шлифмашиной чесанул и все путём главное чтоб крепко было.А до Кохмы нам 20 минут ехать
artem_tvorogov, Мы только вот с покатухи как раз приехали...Давай тогда с нами в четверг за компанию Снега нормально так. Есть снежные барханы. Ветром не плохо надуло. Много мест где "посидеть" можно. Один раз даже засели (доверил баранку другану, а тот с дуру запоролся по самые фары).
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Вторник, 13.01.2015, 23:26