artem_tvorogov, Скоро будет год как этот динозавр у меня. В сервис ездил один раз только. Торсионы подкрутить. Объездил все Иваново. Три сервиса отказали сразу, мол подъемник не выдержит 2 тонны. Кое как нашел матеров у которых "подъемник может" и то... Подняли машину и говорят...Ну показывай что крутить После этого зарекся, что все буду сам делать. Так надежнее.
Надеюсь стук пройдет двигателя....А то машина как дизельная была...Стук такой что аж в салоне слышно было
на радишева последний бокс там пацаны берутся не боятся мастера хорошие подьемник есть мне америкашку там чинили у него вес тоже такой же
HANTER37REG, Я у себя в гараже рем базу сделал. Теперь из сервисов только в шиномонтаж езжу .
Хочу сварить защиту бака. И задмался, а не сделать ли защиту по всей длине рамы ? Как думаете уважаемые джиперы, снизит ли это проходимость ? Хочу вот что то липа такого
Т.к прошлый раз при езде по бездору, оторвал шланг антифриза на заднюю печку. В принципе на раме и кузове по центру идут все трубки и шланги (на печку, топливопровод, тормоза). Штатная защита идет только на двигатель (большая) и на раздатку (размером с ведро). Остальное не защищено . Вся защите пойдет в ровень с защитой двигла. То есть если морда прошла, то и все остальное пройдет аж до заднего моста. Может кто делал себе такую на рамном внедорожнике ?
BYLDOZER, если защиту сделать то вроде не боязно днищем шариться не чего не оторвеш ,но при поломке если надо будет подлезть куда она мешать будет.Я тоже задумывался сделать но пока думаю а надо ли .
я думаю это не вариант, если в триал по камням - да, по говну - нет, туда набьется столько говна - ужас, еще он как плуг будет работать(проверено, было у одного)