что пониже? бампер? точно не надо.. а вот защиту фар параллельно бамперу поправить однозначно! Либо усы бампера поднимать.. тут уж по трудоемкости смотри что проще.. но сейчас выглядит не очень.. в смысле в сборе с кенгурином.. видно что разные детали неграмотно сопряжены. т.е. тебе не кенгур ниже надо, а запаралелить надо... Незнаю насколько сложно это в реализации, но я бы все-таки защиту фар делал бы по нижней трубе параллельно усам бампера..
А буксировочные проушины у тебя предусмотрены спереди?
и еще, у тебя в самом бампере распорки стоят какие-то? или просто согнул по профилю? видно, что металл местами повело от перегрева, поэтому вопрос возник о распорках внутри, придающих жесткость конструкции.. К черту все! Берись и делай!
Распорки стоят из профиля. Метал не повело, это он просто гнутый был (((( Если кризис пройдет, и денег поднакоплю то куплю новый лист металла и сварю все как надою Вот я тоже думаю кенгур опустить ниже. Бампер оставить на месте Проушины есть. Одна буксировочная, вторая что бы дергать. Обе на раме (как раз ниже листа бампера. На первом фото виднеется она
Кроссмен, Уже примерял....Его вниз надо однозначно !
Вика, я у Кати спрошу какие там у нас планы на завтра Если что, позвоню вам, и договоримся
Тягач, Убирать не хочу. Не зря же за него на разборе 5руб отвалил Да и машине как бы не боевая. Больше склоняюсь к экспедиционнику. Хочется что бы внешне был хоть не много на городской авто похож, а не на начинающую котлету
мощщ, остается только один вопросик.. а номерок куда приколачивать будешь? Если его не видно будет нормально, то с гайцами общаться придется часто.. Если на кенгурин приклеишь, то оч большая вероятность его в лесу потерять.. Ну и запасайся документами, подтверждающими что у тебя полноприводное авто относящееся к категории G и такая массивная конструкция не запрещена техрегламентом К черту все! Берись и делай!
Не знаю не одного случая чтобы у нас в области за кенгуру кого то накрячили. В прошлом сезоне, проехал от Питера до Абхазии разными маршрутам, не один гаишник не спросил ни разу про кенгуру.
Сообщение отредактировал Vladimir1981 - Вторник, 17.02.2015, 18:49