Было - Стало. Вся суть бамперов на П2, что центральная часть изначально идет с металла. По бокам небольшие пластиковые "клыки". По фото не особо заметно, но в реале видно на много лучше, что силовик получился не как все . Палево только в том, что видно резкие переходы от одного листа металла к другому. Сосед со второго раза ток допер что с бампером что то не то, пока я ему не сказал "Посмотри еще раз на бампер внимательно". Документы (все что связано с категорией G) возить не надо. Оно не поможет. Есть дыры в законе, благодаря которым гайцы дрюкают. Но перечитав кучу форумов, сделал вывод что из 100 чел за 3-5 лет эксплуатации останавливали только единицы....
Добавлено (17.02.2015, 19:07) --------------------------------------------- Номер прицепил туже где он и был. Внизу между труб кенгура. С 10м видно отлично (по закону положено с 40м)
Мужики, нужен совет бывалых джиперов Час назад устроил тест-драйв бампера в поле. И столкнулся с одной проблемой. Как известно снега сейчас много. Катаясь в поле сделал для себя такие выводы : Едем по снежной целине где снега мне по пороги. Ну естественно садим машину. То есть в перед она уже не едет. Врубаем заднюю и.....фиг...Не едет ни в перед, ни назад. И так садился несколько раз....Межосевой дифф заблокирован, включена понижайка. Пробовал на первой и второй передачей. Сценарий один и тот же. Едем, садимся, ни в перед ни назад. Пересмотрел много видео, где внедорожники спокойно вылазят назад по своей колее, у меня же ни черта не едет. Кто что думает по этому поводу ?
PS. На следующей недели перенесу шаровые с верхнего рычага в низ. Получим еще примерно +5см просвета с переди
Добавлено (18.02.2015, 19:06) --------------------------------------------- artem_tvorogov, Постараюсь В планах теперь сделать своими руками шноркель из стекловолокна и багажник сварить
Смит68, ну дак к сезону готовимся. Стыдно ведь что нас все тягают
Скажу одно, сейчас очень много снега и есть прослойка с настом поэтому снег под настом как песок и не уплотняется, ты колесами выгребаешь и садишься на днище, вот она и не едет, конечно очень много дает в этом случае лифт и чем он больше тем лучше. На охоте недавно со мной было то же самое но вторая и пять тыщь оборотов , вытаскивала, но после того как езди прошло две недели и снегу напороло еще больше, поэтому ставлю на прикол и начинаю всю разбирать
Тягач, Я думал на оборот, чем шире, тем меньше давление на снег
Валер тогда понятно, если у тебя плохо едет в таком снегу, то мне и удивляться чему, почему у меня нифига не едет А так, снега то по порог было, но.....Низ рамы у меня на 10см ниже порога, так что снег загребаю прямо ей наверно
Да верно либо очень широкую резину с очень маленьким давлением,либо узкую и высокую с хорошим гребастым протектором которая целину резать будет и клиренс тоже пригодится чтоб под собой снег не собирать. --------------------------------------------------------------------------------------- Я на нивке сейчас вобще в поля не суюсь,бесполезно только на снежике его если что откапывать и вытаскивать попроще будет
Тёма давай на выходных 28фев-1март прокатимся куда то. Илюха был не против присоединиться, мож еще кто надумает По полям погонять, пока еще снегу много. Можно ватрухи захватить
Поставил 33 GT Radial MT. Забрал у Лехи эту замечательную резину Весь вечер бортировал. Поставил. Фото будут завтра. Смотрится конечно офигенно. Как едет, опробуем затра
Добавлено (24.02.2015, 13:43) --------------------------------------------- Засадил все таки. Но правда совсем не травил. Ехал на 1.8атм. Потом стравился до 1.3атм, застрять так и не удалось
Добавлено (24.02.2015, 14:15) --------------------------------------------- Оооооо чуть не забыл, сегодня как раз год, как я купил Пыж Зацените мои первые фото, каким он был
Валер, он ест много, вот и вырос Думаю что к сезону этому подготовился хоть немного. В следующем месяеце еще пружины от Оки впихнем внутрь родных (Лифт задницы еще +5см, шаровые перенесу в низ, и торсионы крутану. Ну и все. На этот сезон хватит Отдохнуть надо от него немного. С нового года каждые выходные в гараже. А то Катя скоро мне там кровать поставит
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Вторник, 24.02.2015, 18:13