Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
Модератор форума: GCGreen  
Самурай
BYLDOZER1Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:07 | Сообщение # 76
Подполковник
Награды: 4
Статус: :-(

Было - Стало.
Вся суть бамперов на П2, что центральная часть изначально идет с металла. По бокам небольшие пластиковые "клыки". По фото не особо заметно, но в реале видно на много лучше, что силовик получился не как все . Палево только в том, что видно резкие переходы от одного листа металла к другому. Сосед со второго раза ток допер что с бампером что то не то, пока я ему не сказал "Посмотри еще раз на бампер внимательно".
Документы (все что связано с категорией G) возить не надо. Оно не поможет. Есть дыры в законе, благодаря которым гайцы дрюкают. Но перечитав кучу форумов, сделал вывод что из 100 чел за 3-5 лет эксплуатации останавливали только единицы....

Добавлено (17.02.2015, 19:07)
---------------------------------------------
Номер прицепил туже где он и был. Внизу между труб кенгура. С 10м видно отлично (по закону положено с 40м)

artem_tvorogovДата: Вторник, 17.02.2015, 22:26 | Сообщение # 77
Нивавод
Награды: 2
Зачотно получилось applause good продолжай в том же духе biggrin

Смит68Дата: Среда, 18.02.2015, 10:13 | Сообщение # 78
Огонь-Валера
Награды: 7
Да Санек зачет, видно машинка преобразовалась, smile после гоголей wacko

BYLDOZER1Дата: Среда, 18.02.2015, 19:06 | Сообщение # 79
Подполковник
surprised Мужики, нужен совет бывалых джиперов
Час назад устроил тест-драйв бампера в поле. И столкнулся с одной проблемой.
Как известно снега сейчас много. Катаясь в поле сделал для себя такие выводы :
Едем по снежной целине где снега мне по пороги. Ну естественно садим машину. То есть в перед она уже не едет. Врубаем заднюю и.....фиг...Не едет ни в перед, ни назад. И так садился несколько раз....Межосевой дифф заблокирован, включена понижайка. Пробовал на первой и второй передачей. Сценарий один и тот же. Едем, садимся, ни в перед ни назад.
Пересмотрел много видео, где внедорожники спокойно вылазят назад по своей колее, у меня же ни черта не едет.
Кто что думает по этому поводу ?

PS. На следующей недели перенесу шаровые с верхнего рычага в низ. Получим еще примерно +5см просвета с переди

Добавлено (18.02.2015, 19:06)
artem_tvorogov, Постараюсь biggrin В планах теперь сделать своими руками шноркель из стекловолокна и багажник сварить biggrin

Смит68, ну дак к сезону готовимся. Стыдно ведь что нас все тягают smile

Смит68Дата: Среда, 18.02.2015, 19:11 | Сообщение # 80
Огонь-Валера
Скажу одно, сейчас очень много снега и есть прослойка с настом поэтому снег под настом как песок и не уплотняется, ты колесами выгребаешь и садишься на днище, вот она и не едет, конечно очень много дает в этом случае лифт и чем он больше тем лучше. На охоте недавно со мной было то же самое но вторая и пять тыщь оборотов , вытаскивала, но после того как езди прошло две недели и снегу напороло еще больше, поэтому ставлю на прикол и начинаю всю разбирать

ТягачДата: Четверг, 19.02.2015, 12:43 | Сообщение # 81
уазовод
Блокировки.очень хорошо идут по снегу.давление в шинах 0.2 и размер резины чем уже тем лучще

Добавлено (19.02.2015, 12:43)
На автомате прикольно ездить по снегу.

BYLDOZER1Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:20 | Сообщение # 82
Подполковник
Тягач, surprised Я думал на оборот, чем шире, тем меньше давление на снег

Валер тогда понятно, если у тебя плохо едет в таком снегу, то мне и удивляться чему, почему у меня нифига не едет happy
А так, снега то по порог было, но.....Низ рамы у меня на 10см ниже порога, так что снег загребаю прямо ей наверно

ТягачДата: Четверг, 19.02.2015, 21:05 | Сообщение # 83
уазовод
Чем шире тем больше сопротивление на снег. Чтобы удержатся на снегу и не проваливаться надо очень широкую резину.

artem_tvorogovДата: Четверг, 19.02.2015, 22:36 | Сообщение # 84
Нивавод
Да верно либо очень широкую резину с очень маленьким давлением,либо узкую и высокую с хорошим гребастым протектором которая целину резать будет и клиренс тоже пригодится чтоб под собой снег не собирать.
---------------------------------------------------------------------------------------
Я на нивке сейчас вобще в поля не суюсь,бесполезно sad только на снежике его если что откапывать и вытаскивать попроще будет

BYLDOZER1Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:24 | Сообщение # 85
Подполковник
Тёма давай на выходных 28фев-1март прокатимся куда то. Илюха был не против присоединиться, мож еще кто надумает smile По полям погонять, пока еще снегу много. Можно ватрухи захватить

artem_tvorogovДата: Пятница, 20.02.2015, 12:50 | Сообщение # 86
Нивавод
Покататься можно biggrin но по полям не знаю моя нива только по колеям за кем нибудь побольше и проходимей и то с трудом cool

BYLDOZER1Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:15 | Сообщение # 87
Подполковник
smile Поставил 33 GT Radial MT. Забрал у Лехи эту замечательную резину dry Весь вечер бортировал. Поставил. Фото будут завтра. Смотрится конечно офигенно. Как едет, опробуем затра smile

Добавлено (24.02.2015, 13:42)

Добавлено (24.02.2015, 13:43)
happy Засадил все таки. Но правда совсем не травил. Ехал на 1.8атм. Потом стравился до 1.3атм, застрять так и не удалось wacko

Добавлено (24.02.2015, 14:15)
Оооооо чуть не забыл, сегодня как раз год, как я купил Пыж cool
Зацените мои первые фото, каким он был

Смит68Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:40 | Сообщение # 88
Огонь-Валера
Прям вырос!!!!!!!!!!!!!!! happy

BYLDOZER1Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:11 | Сообщение # 89
Подполковник
Валер, он ест много, вот и вырос
Думаю что к сезону этому подготовился хоть немного. В следующем месяеце еще пружины от Оки впихнем внутрь родных (Лифт задницы еще +5см, шаровые перенесу в низ, и торсионы крутану. Ну и все. На этот сезон хватит wacko
Отдохнуть надо от него немного. С нового года каждые выходные в гараже. А то Катя скоро мне там кровать поставит happy

Сообщение отредактировал BYLDOZER - Вторник, 24.02.2015, 18:13

Смит68Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:18 | Сообщение # 90
Огонь-Валера
Молодец, а я вот только сегодня начал

Поиск: