Кто знает где рессоры проковать? Или еще чего-нибудь сделать с ними, может лист добавить? супер качественные тюн.рессоры просели за 10 тыщ пробега и 4 дюймовый лифт превратился в 2, блин.... зад ниже переда, пришлось временно перед опустить, но ездить так сколь-нибудь долго не вариант, рычаги в отбойники бьют... да и вид ( не говоря уже про прямое назначение лифта...
угу, только теперь на 4 дюйма выше и на 35 мудах... осталось что-то придумать с рессорами и к бою готов накрайняк серьги удлиненные поставлю, но хочется решить как-то более правильно что-ли...
Сообщение отредактировал Lucas_IV - Пятница, 15.08.2014, 21:20
У меня рессоры под мостом, так что с проставками упс, колхозный вариант один - серьги удлинить, но это я как крайний случай рассматриваю, угол под которым стоит редуктор изменится и хрен его знает что из этого потом вылезет... Гугль инфы не дает, т.к. таких машин (с этим лифтом) во всей рф по пальцам одной руки сосчитать...
Ненадолго - это насколько? Мой годовой пробег ~50 тыщ, если хоть на 25 хватит, это вполне удовлетворит. С новья за 10 до упора сели.... В любом случае- к кому с таким вопросом обратиться? Самому вообще не вариант, негде и некогда...
Сообщение отредактировал Lucas_IV - Суббота, 16.08.2014, 01:13
видел твои новые тапочки если не ошибаюсь диски от доджа со звездами
Добавлено (22.08.2014, 22:11) --------------------------------------------- не пробовал на шеви клан точка ру зайти там помоему черта лысого найдеш на америку
Короче так, мы на опель франтеро подбирали таким образом, самое главное это ширина, по толщине это количеством можно играть. а коренной мы у кузнеца за пятнадцать минут перековали ухо, центральный болт легко сверлиться. Ты померяй ширину листа и по каталогу общему можно все найти , не могу поверить что такая хрень это камень преткновения.