Поправил первый пост,есть какие замечания ?Что может внести?Где будет точка сбора? Я думаю Вы как организаторы должны будете сидеть и ждать в лагере, все необходимое купите в зарание, остальное довезем каждый под себя.Там сложим все в кучу и устроим банкет из всего привезеного.......... Вопщем вы готовите полянку и разжигаете костер создаете уют
Да наклейка класс, НО все под одним номером будут? И может лучше написать не ориентирование, а закрытие сезона в Кинешме,так как такового то ориентирования нет, просто покатаемся, отдохнем.
По поводу встречи, да мы вас встретим на въезде, по пути есть гипермаркет Адмирал, там все и купим вместе.
Ночевку одну я думаю. с 20-21 октября, щас уже не лето далеко, да и пятница рабочий день у некоторых.
Добавлено (05.10.2012, 07:25) --------------------------------------------- Ребят, напишите предварительно кто едет.
Я + 1 или +2, жаль что оффроад челендж в этот же день, думаю некоторые на него поедут. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Господа,тут подумал на днях: хочется придать сайту клуба ,главной странице оригинальный вид! пока готовлю шаблон дизайна. Задумка такова: Нам надо будет на этой встрече сделать большую фотку всех машин, она в последующем после обработки и дорисовки встанет на главной странице в шапке ,так что кто хочет себя и своего коня лицезреть в шапке стоит приехать хотябы отдохнуть и сфоткатся.......
Добавлено (07.10.2012, 15:40) --------------------------------------------- Ребят моск не ипем Отписывайтесь кто едет!!! Осталось меньше 2-х недель
Добавлено (07.10.2012, 16:46) --------------------------------------------- Пока что участники: 1. Леха и Диман 2. Кирюха 3. Мороз 4. Дарт 5. Клим (Кинешма) 6. Алексей Павликов (Вичуга-Нива) 7. Assol2000 8. Form (под вопросом) Остальные тихушничают! Останетесь без дипломов кто не отпишется!
Сообщение отредактировал SSnake - Понедельник, 08.10.2012, 11:02
я этот год не где не участвовал хочу себя попробовать да и говномес не готов к длинным перегонам тормозов досих пор нет амортизаторов тоже рулевое както само по себе больше 30 к.м ч становиться страшно управлять а 100 км ехать придется долго так что в кинешму я точно не еду а до иванова доскребусь наверно . может когда клуб соберется по ближе приеду типа по первому снегу или как будем смотреть а в первую очередь агрегат должен быть в соответствующей форме.