ну вы ребят даете. По ходу вам призы подавай и авто в подарок, а чисто покатушки как раньше уже не катит, да? никого за уши не тащим, хотите на соревнования ехать, вперед! Но судя по состоянию авто, описанного выше, на соревнования тем более не стоит соваться
Хлопцы вы че жути нагоняете ,каждый выбирает сам, кто куда едет и когда......Не надо пускатся в спор.Ведь вабор! дело каждого. Румыны собераются на кождое мереприяти...... у них говномешалка дальше Окрестностей фурманива теперь вряд ли куда доедит.........После всего перечисленного, что надо сделать! понадобится еще и прицеп для транспортировки ,а это пока дело денежное и хлопотное...
может вы и правы я всегда готов но взвесив все за и против выходит что ṡ????? но я этот авто начал лепить только этим летом + у меня есть семья и работаю я автослесарем за неделю машины в глазах и во сне а в выходные свое ведро сделать бы а хочется отдохнуть у вас машины уже не поодному году лепятся и ломаются а я еще слепить немогу вот в следующий год буду в строю я его зазиму так подшаманю что неузнаете.
А всё началось с Этого...... Че за неготив пошел на форуме,кто там воду мутит?(Лёха) А ЕСЛИ НЕ ПОЕДИТЕ Я ВАМ ВСЕ КОЛЕСА ОБОСУ (мороз)-НЕХАми
ССтесняюсь спросить ... А СИКИ хватит на все колёса:??? Ааа..:? уш вроде взрослые а как дети... каждый выбирает сам, кто куда едет и когда......(Лёха) Ответ: Вопрос .... Ответ: Вопрос... Ответили вашими ПИСЬмами
ну насчет колес шутки понимать надо. да сики хватит
Добавлено (13.10.2012, 23:23) --------------------------------------------- и некто не наваливает. мы предложили вы отказались вот и все. какие проблемы.
Сообщение отредактировал мороз37-уаз - Суббота, 13.10.2012, 23:27
Господа НЕ Кинешемские, до Кинешмы поедем колонной или каждый сам по себе? Если вместе откуда и во сколько старт (нужно заранее подготовится). -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.