Ну вот, а Вы "Свеча, свеча", "Провода, Провода...." _________________________________________________ Мои фото есть в контакте: http://vk.com/id33978334 еще есть 20 гигов видео, хз как Вам его скинуть... -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Пятница, 26.10.2012, 08:48
Ну вот, а Вы "Свеча, свеча", "Провода, Провода...."
Не это Мороз орал Я сразу впал в дипрессию, гроход когда завели был..... Ильюх давай отсортируй не нужное так сказать не формат,а остальное в архив и на любой обменник залей (Народ яндекс) Я скачаю быстро,Вчера Студию качал для мантажа ,56 гб Скачал за вечер........
Проблема не залить, а найти время для сортировки, постараюсь конечно. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Добавлено (07.11.2012, 09:33) --------------------------------------------- Лех ну че, ты не начал ваять?
-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 29.10.2012, 16:59
НАчал ,уже давно начал,но пока все не так гладко.У меня ЖД помер и теперь все востанавливаю попутно к новой Операционке привыкаю и наполняю нужным софтом,перепробывал уже три версии редактора, пока все плохо жутко тормазит и виснет система ,я в затупие беру тайм аут........
НАконец доделал видео,домучал так сказать так оно мне тяжело долось,пришлось скачивать три разных программы точнее прога одна но разные версии плюсом у меня все заготовки канули в бездну пришлось все скачивать подбирать итд Но всеже что-то получилось ,мне очень жаль что многие не попали в кадр так как нету видео, снимали только наша группа из 3-х Нив остальные группы катались только и снимать как то позабыли,тему я закрываю,если кому то захочется отписаться могут это сделать в коментариях к видео.