млин, еще бы в 5 утра замутили -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Если вместе откуда и во сколько старт (нужно заранее подготовится).
Ильюх, мы как обычно стартуем от гаража,если хочешь поехали колонной......... По времени не могу сказать.Рано поедим, нам надо еще квадрик в Фиат загрузить гдето в 6.00-7.00 стартанем.Давай завтро конкретно решим кто, что, когда......Так как мы еще и авто не сделали.Сегодня только начали ЗЫ Забыл,по провизии!В этот раз каждый берет себе поек на сутки,исходя из своих требований,а там свалим все в кучу и банкет. Чтоб не тратить время на походы в магазин купите провиант в заранее.Спиртные напитки также, кто что предпичитает.Так как ктото водку кто пиво кто коньяк......А там намешаем
Да все было безупречно,трасса просто огонь))и речка и грязь все было)собрались очень хорошие джиперы!!организаторам болшой респект за проведенное мероприяти)Рад был всех видеть))До встречи!!
Мне тоже все понравилось,жаль погода седня подвела.Добрались мы на вереве,спасибо Кирюхе что датащил. Говнолин был что надо ,от такой радости я даж умудрился два раза нажратся не судите строго Ждем фото и видео. Всем респект кто был.
Диман то же хорошо отдохнул ) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.