Господа джиперы! Мы рады пригласить вас на любительские соревнования, в рамках GPS ориентирования. Проводятся они в городе Кинешма 20.10.2012 Лагерь будет до 21.10.2012 Это тем кому мало просто покататся Цель данного мероприятия, собрать весь клуб, пообщятся,покатся, отдохнуть ,просто хорошо провести время. Трасса будет проложенна так что даже стандартные внедорожники могут поучавствовать,покатся без сильного замеса. Места зачетные будут, грязи много. Фотки с прокладки трассы
Координаты лагеря N57 23.313 E42 07.749 P.S. Чтоб ВСЕ были на встрече Вот номер мой для связи если что 8-910-983-16-83.
Пока что участники: 1. Леха и Диман 2. Кирюха 3. Мороз 4. Дарт 5. Клим (Кинешма) 6. Алексей Павликов (Вичуга-Нива) 7. Assol2000 8. Form (под вопросом)
НАШ УСТАВ!!!
Мероприятия рассчитаны на транспортное средство колесной формулой 4х4 любой степени подготовки. Все принимающие участие в выезде должны отдавать себе отчет в следующем: - путешествие является развлекательным мероприятием; - выезд на природу подразумевает отсутствие асфальтового покрытия; - сложность трассы и Ваше желание «проверить» себя и автомобиль может принести ущерб.
Базовые требования к автомобилю: - наличие минимум А/Т-резины (универсальная), желательно наличие М/Т-резины (грязевая); - наличие минимум одной буксировочной проушины спереди и одной сзади автомобиля; - наличие буксировочного троса длинной не менее 5 метров и нагрузкой на разрыв равной дух кратному весу автомобиля, желательно наличие динамического (рывкового) троса; - корозащитной стропы (при наличии лебедки); - «гаситель троса» (при наличии лебедки со стальным тросом); - «шаклы» в минимально необходимом количестве; - запчасти первой необходимости; - тормозная жидкость; - моторное масло; - набор инструмента; - шанцевый инструмент; - палатка, спальный мешок и комплект сменного белья (на случай если мероприятие проводится больше чем один световой день); - запасное колесо; - аптечка (с непросроченный сроком годности); - огнетушитель (порошковый, минимум 4кг.);
Постараюсь быть ) Машин наверное сделаю к тому времени. Лужи - красота) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 22.09.2012, 21:22
С датой определились вчера,это 20-21 Октября Как раз совпадает с днем рождения Ильюхи (Assol2000).......... С наклейками подумали, это Кленовый лист с номерами и текстом.Символика осени, если нет идей то по позже Диман нарисует. Но тематика соревнований ни кому не нравится, все хотят паравозик или не большой междусобойчик,так что регламентов ни каких не надо.........Прокладывайте трассу для развлечений, так как спортивный интерес будет отсутствовать........ Про пакатушки народ радует, как услышат про соревнования воротят носом, делайте выводы.... Тему эту оставим? я тогда ту удаляю?
да блин. мы регламент просто для порядку. ну типа как путные маши. Лех так и будет междусобойчик только с элементами орентирования. У нас все точки друг за другом идут как раз и паравозик и точки собирать. и растояние маленькое. мы все пожелания ваши учли. а точки чтоб был спортивный интерес не каждый согласится в брод по пояс к точке ехать. и салон весь затопить.
Нужно еще оставить силы на "выпить", а не так как было в Старово, приехали в лагерь и там уже не то что бы выпить, там и есть то сил уже не было. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
это Ориентированием сложно назвать, точки все рядом, радиус 3 км, так и получится, будем паровозиком кататься, есть где грязь помесить, место для лагеря отменное, так что не волнуйтесь все будет гуд
Добавлено (23.09.2012, 22:53) --------------------------------------------- накидаю не реглмаент. а чисто описание, если так угодно
Парни скинте координаты местности, мне надо.Я хочу в навике новую прогу потестить если все гуд то потом покажу раскажу........ Но для этого мне надо точно знать примерные координаты чтоб выкачать с инета карты.......
Добавлено (26.09.2012, 18:14) --------------------------------------------- По поводу самой встречи, думаю обойдемся 1 ночевкой, т.е. с 20-21 октября, на улице щас холодно, а там еще холоднее будет. Регламента писать никакого не буду и так все ясно=) Ништяки и шайтан-воду купим на месте Главное все приезжайте, закроем этот сезон нашим дружным коллективом.