Третий раз пишу, инет глючит . Все правильно, делаем как на танке, резинки родные ,заменим, крепление тяг усилим
Добавлено (03.03.2015, 17:43) --------------------------------------------- Продолжение следует, сегодня начал вкрячивать лебедя на место бака а бак (от классики) поедет на зад
Сообщение отредактировал Смит68 - Понедельник, 02.03.2015, 17:05
Добавлено (03.03.2015, 17:50) --------------------------------------------- Это конечно только примерка,еще ничего не варил. Заодно идет усиление крепления коротких тяг Мозги лебедки рядом встанут и можно будет все это дело накрыть крышкой, ваще круто, сохраняется ровный пол (кимарнуть если что)
Не плохо так. Лебедь чистенький будет. Тоже себе думал в конце сезона купить китайскую. Но если летом у них цена была 9300, то сейчас минимум 18 000...Так что не судьба
Добавлено (03.03.2015, 18:41) --------------------------------------------- Дак я брендовые не смотрел. Мне так, не для соревнований. На подстраховку так сказать. Вот и смотрел китайскую Electric Winch 12000
Валер, если я ни чего не путаю. Регламент в тр2 запрещает использование одной лебеди работающая в обе стороны. Просто на форумах читал про такую установку и там на счёт этого говорили. Но не знаю наши обращают на это внимание;-)
А так прикольно,тоже так хотели,но чето пока передумали,опасно все это,когда пойдет усилие на лебедке ,а оно увеличится так как одно дело машину застрявшую тянуть за морду,лебедь сама себя поднимает из какашек,а другое дело в центре авто, будет как плуг закапывать морду и вся нагрузка ляжет на клюз,трубу и соответственно на лебедь, тут сразу троса будут расходником и прилетит эта здаровая железяка тебе в спину вместе с тягами Ну это естественно мысли в слух.Много уже таких нивазиков ездит ХЗ как у них ,все кричат зашибись.Раскажет нам Валера правду,я надеюсь И ресурс лебедки мне так видится уже моловат нагрузка то в разы возрастает,надо тогда что то больше брать. ДА кстати как будешь доказывать что ты не чит в ТР-3 то без шансов? Для себя и лесных прохватов то огонь в две стороны тянуть
ЦитатаТягач ()
В перед через трубу трос будеш пихать
ТАк синтетику наверно купит,пока не времянку с железом вперед только будет, потом с синтетикой в обе.ИМХО
Нагрузка пойдет на трубу или клюз который стоит с переди машины.тоесть нагрузка влево, вправо, верх, вниз. Будет тянуть морду.а ни центр машины. Катали так, получается что назад троса в два раза меньше, и спереди меньше.да и назад ташится гемор, вот тут ляжет нагрузка на центр.вопшем гемор.нам не понравилось.
Вот попробуем и проверим и пощупаем и если что переделаем, много пишут только хорошее, надо самому пробовать что бы потом людям советовать, может что и покумекать придется а мне нравиться. И думаю на наших региональных покатухах ТР-2 прокатит, трос конечно синтетика и через трубку , на концах клюзы
Вот и до бака добрался, он перекочевал на зад смотрим и радуемся. Получается вроде не плохо, лонжи заменил из 40х40 профиля, и бак родной как там и был Ну и нонечно будет защита но об этом завтра