для такой работы я подсобника взял.... щас плитку в торговом центре ложу.... токо денег пока не видал еще..... каженный день в иваново ездю времени на везд совсем не остается
Ромик,денежку надо брать раз в неделю,ну максимум в две нереже....а то вдруг заказчика трамвпй переедет.кто заплатит?
Добавлено (05.12.2014, 20:27) --------------------------------------------- Ромик,денежку надо брать раз в неделю,ну максимум в две нереже....а то вдруг заказчика трамвпй переедет.кто заплатит?
1. Соорудил новые реактивные тяги. 2. Укоротил малышке носик (путем обрезания) на 10 см 3. Заделал пробоину в РК (при помощи латки и холодной сварки) 4. Отремонтировалась лебедка в гаражах клуба (огромное спасибо)
Валер,раздатка с приклеенной жевачкой,не айс,думаю на открытие будем суетится тебе на раздатку?Че заварить или колокол поменять,не? А тяги тоже сомнительное изготовление,тяги должны работать на скручивание,поэтому их делают из круглой трубы,тут либо безшовную трубу надо использовать либо из обычной делать,это не я придумал,а так начнет саленблоки лохматить,крепление ломать.ИМХО
Лёх, я думаю, сами тяги на скручивание работают в меньшей степени чем сайлентблок нужной формы т.е. в форме бабочки. Но тут много но, и зависит от многого, и от длины тяги, и от углов подвески, и от нагрузки, и от мест расположения тяг, и к чему закреплены места крепления тяг, и от качества исполнения всего этого тоже. И что бы мы сейчас не говорили каждый из нас, выслушав всех, делает так как считает нужным.