Причал для идиотов придется назад ставить. рожу укоротил значит чтоб не цепляться, а на жопу плуг ставишь. С другой стороны жопа потяжелее будет. Х.З., короче понаблюдаем
ЗАчем причал,он видишь жопу уже обрезал,вставит профиль будет жопа бампер и закроет часть бака,только глушак куда теперь будешь совать? И развесовка теперь будет лучше, бак на жопе, радиатор, лебедь, акамулятор килограм 100 точно убрал с морды, неплохо. Только как то нет культуры производства,все накакано присрано,Валер делай качественне,чтоб потом все это не олетало,без обид... Че там получилось с лебедкой? хватило крыши?
Критику принимаю, но это только наброски, тут ведь еще и горловина есть, а она какраз в лонж упирается ,все только прихвачено и сегодня весь день ушел на подгонку бака и фаркопа, а на счет плуга так бак не ниже фаркопа, получилось даже выше чем был и естесно будет защита. А железа за глаза, вот еще на защиту хватит, да и по горизонту бак на уровне пола. Глушитель планирую вывести как раз в то место где была горловина бака,ну и под наклоном на зад
Добавлено (15.03.2015, 18:44) --------------------------------------------- Ну что продолжаем
Сообщение отредактировал Смит68 - Суббота, 14.03.2015, 17:36
Добавлено (15.03.2015, 18:47) --------------------------------------------- Как видим бак не вышел за размеры, вернее не ниже фаркопа, самая низкая точка в защите 47см
А защиту какой толщины поставил?и что с горловиной придумал,куда вывел? ______________________________________________ Валер а ты проставки под верхние рычаги из чего делал, я вот думаю из старых шаровых замудрить лишнее срезать ,а площадку с тремя отверстиями использовать как проставку,несколько штук друг на друга чтоб высота нужная получилась.
Сообщение отредактировал artem_tvorogov - Воскресенье, 15.03.2015, 22:13
Валер, а как у тебя обстоят дела с живучестью переднего редуктора и шрусов ? На сколько я понял, у тебя стоят проставки под пружины и шаровые. В связи с этим изменился и угол работы ШРУСов. Вот и себе думаю подвеску поднимать. Конструкция в принципе та же, только вместо пружин торсионы. Шаровые перенесу вниз, и поставлю проставки. Клиренс под передним редуктором будет +5 см. Ну и угол работы шрусов будет другой. Если машину не рвать в жиже, много ли теряем в надежности поставив проставки ? Хорошему Фаберже яйца не мешают
ВСЁ ЧТО НАПРЯГАЕТ ТРАНСМИССИЮ ---- СМЕРТЬ !!! так я понял из слов одного очень продуманного человека - который послал меня на х.., когда я стал начинать разговоры про 33 ие тапки на НИВУ