Ну вот свершился первый выезд, грязь помесил вдоволь, но начну с начала. Предварительно прокатился по нашему городочку, так думаю что ривматизм шейных позвонков сократился процентов на 50, ласточку провожали выкручивая головы на 180 градусов, от мала до велика. Выехал на охоту 20 числа, после всех транспортных средств, моя ласточка просто ехала , по полю по лесу по долам и глиняным колеям, ОНА ПРОСТО ЕХАЛА, а все мицубиси и тойоты, нервно наблюдали и стояли украя асфальта а их крутые хозяива шли пешочком к нашему лагерю чтобы посмотреть на то что спокойненько мимо них проехло. Впечатления от понижайки СУПЕР на 3 передаче 4000 оборотов чуствуется огромная мощность. Останавливался только от того что не мог ехать дальше от того что не видно дороги через лобоаое стекло Ну конечно и лебедиться пришлось в двух местах . Извините видео нет некому было снимать, уж напарник у меня в приклонном возрасте не умеет обращаться с новой техникой но эту ошибку исправлю в ближайший уикенд Вот несколько фото
класс фотки))) знакомая картина, чуть стоит заехать в мало мальскую грязь. сразу все заплевывает) Кстати Смит, у тебя не осталось Шестерни в РК на 42 зуба, что бы понизить раздатку?
К сожалению нет, она мне с машинкой досталась, но на охоте познакомился с одним человечком , он заинтересовался переносом гены, на днях приедет , так вот у него знакомых по нашему городку побольше , чем у меня, бывший мент, я уже с Лехой разговаривал по поводу доноров, ведь у нас хламу очень много. Буду иметь в виду. Чем смогу тем помогу.
хорошо, а то данный девайс нигде не найдешь. по крайней мере у нас в городе, Очень хочется себе РК нормальную, на тягу, но без шестерни не получается завладеть ею))
Чето в планах у нас Радиатор вывести на зад к хлопушке,туда же и АКБ ,лебедь ,развесовка будет получше и грется не должна,под капотом место хоть будет,случись че,в ремонте попроще.А у тебя наверно хлопот прибавится в Жару.Надо еще кожух городить для лучшего обдува.
На счет дифузора сегодня думал, в принципе получится надо только подходящие пласмаски поискать, Сегодня поставил шеви аморты , сьездил помесил грязюку, подвеска отрабатывает нормально, Да и вот еще , если потяните назад радиатор обязательно в самой верхней точке делай спускник воздуха и для подстраховки поставьте газелевский моторчик циркуляции отопления помпе полегче будет, только хлопотное это дело , радиатор с зади, тоже надо думать как воздух подать и отвести, дифузоры мастерить придется
Да пока не до радиатора,но заготовки есть вот что то подобное будем делать.Да и обдува ему особо уже не надо будет ,жидкости будет много охлаждатся по любому.Жабры выведим в боковое окно выдув в зад. Просто реаль Нива греется когда жестко эксплуатируешь ,мы на этом уже собаку съели,мотор кипятили и не сосчитать.