У тебя и тяги не правильно приварены,ты их слишком мало скрестил,длинные надо больше уводить,к центру,а ты их на лонжерон прилепил,ну это не главное,главное проварить покрепче днище и уже на укрепленное приварить крепление, тяг.Аморты смени,не тот всеже выбор.
А если на голову редуктора приварить швелер а средние тяги как можно ближе к центру? или углы тяг должны быть одинаковы?
Добавлено (20.08.2013, 23:10) --------------------------------------------- Ну вот еще не много. Сегодня оторвал РПМ от движка, ребята не поверите ездил на охоту испытывать, но просто другая машинка , ну заодно поменял рулевой редуктор и маятник, все получилось изумительно. В салоне тишина никакой вибрации, такое ощущение что машинке ехать легче стало
Добавлено (20.10.2013, 09:16) --------------------------------------------- Устал от постоянного недозаряда, По воле случайности нашел гену от 2111. 80А , а также достали подшипники передних ступиц Меняю на шариковые, ну и заодно вкрячиваю СПРМ и все это надо сделать за два дня, а еще штурман купул ХАЙДЖЕК вот и багажник на крыше надо переделывать, В общем жизнь бьет ключами почти по голове.
Добавлено (01.11.2013, 23:05) --------------------------------------------- Леха, твоя версия ,по поводу переднего моста верна- у левого шруза шлици срезало как афтогеном.Фото завтра
Со стороны получается новой крышки?Как раз из за того что шайбу не так поставил.Могу пустую грануту отдать,соберешь из двух один,главное чтоб сепаротор был живой.
Завершен очередной ремонт. Заменен левый внутренний шруз и установлена коробка ВАЗ2101, вчера ездил на рыбалку , ну и заодно помесил грязь, коробка прибавила еще мощности и очень ощутимо, есть минусы это рычаг переключенич стал дальше от водителя и маленький зазар между карданом и поперечной траверсой надо опускать немного раздатку.
Сообщение отредактировал Смит68 - Вторник, 05.11.2013, 20:00
Если рыбка клюет на удочку то получаю огромное удовольствие, но на сегодняшний день это просто не возможно все выбили электроудочками, так ездим сетенки кидаем, у костра посидим выпьем вот и вся рыбалка
Я думал в ваших краях еще осталась рыбка. Хотел у тебя пораспрошать на какое озеро поехать за щучкой, чтоб добраться можно было только на подготовленных машинах, да сагитировать туда порыбалить, может осталось какое чтоб порыбачить в удовольствие
Я бы тоже не против скататься со спиннингом в места редкопосещаемые.. но таковых, увы, мало знаю, т.к. в Ивановской области не был давно.. тут я родился и спустя 20 лет вернулся, но за 20 лет все очень круто изменилось.. К черту все! Берись и делай!