Валер,ты по одной фотке грузишь,из за плохого инета? тогда лучше одну загрузи добавляй ответ,после редактируй и добовляй другую,так будут все фотки в одном сообщении.Я и отредактировать немогу,фотки пропадут надо кучу действий сделать,а мне лень )))).По теме все клева,испытывал на прогрев?
Валер,либо ты так сфоткал, либо что то не так ,а именно тяги криво приварил,точнее крепление,мост опускается без особого смещение во внтрь при перекосах. У тебя тяга будет работать на излом и в будущем сломается.
А вот это вапще зло злое,сказать почему? во первых, смотри картинку ниже, во вторых ,будет отрывать крепление амортизаторов,мост при ходе подвески будет выпрямлятся и раскачивать крепеж,болт бедет заламывать, все должно быть в плоскости.Может неправильно объяснил,но мысль думаю понятна.
И в конце все сказанного,проверь без пружин, как работает мост,положи его на отбойники и проверь есть ли зазор в кардане на шлицах,оставляй пару мм,также и на полном вылете,чтоб не разобрался кардан.Хотя с таким подходом, его тебе придется менять каждый месяц. По капоту,понравилось,давно так хотел. как замок установил? сфоткай,защелка в такой конструкции предусмотрена? чтоб капот на ходу не открылся,я так на восьмерке один раз угарел на ходу,чуть подливку не пустил.
Летом были 2 мм. а сейчас 5мм . И к стати Леха не ищи то что я просил все нашол в колхозе у себя, а над мостом да косяк и совсем забыл, первый раз придерживался того фото, но думаю удлиннить нижние (длинные) тяги и все должно встать на свои места
Добавлено (27.02.2014, 23:50) --------------------------------------------- Косяк по редуктору исправил, удлинил нижние тяги на35мм , проверил ходы подвески все нормально
Добавлено (01.03.2014, 03:05) --------------------------------------------- Сегодня пустили дым, грели до тех пор пока вся системма охлаждения не прогрелась, циркуляция нормальная , температура выше 60 не поднялась остались мелочи по салону и регулировка клапанов и настройка карба ну и с проводкой немного повозиться
Добавлено (05.03.2014, 09:09) --------------------------------------------- Вот получилось раза с десятого
Добавлено (06.03.2014, 15:47) --------------------------------------------- Ребята а кто подскажет? Датчик включения вентилятора радиатора где ставить, до радиатора или после, в радиаторе место под датчик не предусмотрено. И еще надо учитывать длину трассы трубопроводов. На сегодняшний день он у меня стоит после радиатора, и кажется позновато срабатывает, вода в расширителе начинает закипать, выход на расширитель после датчика
Картинки или файлы к посту:
6945333.jpg
(184.2 Kb)
Сообщение отредактировал Смит68 - Четверг, 06.03.2014, 15:52