хз,так то не должно,вода дырочку найдет , Мне всеж больше видится из за того что радиатор должен быть установлен вертикально,так он циркулирует ОЖ,сверху подается горячая жидкость а снизу в термостат уже охлажденная,а тут походу вся эта связка пропадает, работает только за счет помпы.Плюс еще и обдува при движение ни какого,тут надо уже Эл помпу докупать,причем что то типа BOSH с большой производительностью,газелькина тоже не пойдет,я такую пытался приладит к вебасто толку не было.
Ляпота,слышно только как переживают шруса Подложи под мост шайбы 0.5см. под шпильки он слегка опустится,должно помочь на время,пока стальной не свариш.
Да почемуто только правый хрустит Наверно из за того что когда собирал передний мост он у меня рассыпался и шарики повылеталия.конечно назад все собрал, но не на своих местах
Добавлено (23.05.2013, 00:04) --------------------------------------------- Короче, уже установлена на правую сторону новые шруза подшипники , бублик и шруз на пром вал .А вот крепление вала переключения передачь РК пришлось ваять из пяти милиметрового железа
Добавлено (24.05.2013, 21:51) --------------------------------------------- Сегодня приладил шноркель, сделал герметизацию, ну и естесно, испытал, Глубина брода 1м 20см прошел тихонько на первой пониженной без проблем, не за троила, ну в общем просто как лужицу переехал, только воды в салоне по пороги. Жаль фотик забыл, мусор поехал выкидывать.
Потому что не правильно расположил крепление,это первое,плохо приварил не усилил это два.ГАзелькины аморты зло, злое,их оторвало скорей всего,после отлома короткой тяги,мост стар смешятся,держался только на амортах,а ты по жесткому ехал вот и сломило штоки. А с тягой панара вапще все оторвет,и ходы будут маленькие.Это два шага назад.Мы крепление тяг распологали на тонели пола и усиливали все и пол и крепление и тяги самодельные, плюс обертывали дополнительно 1.5 металом.Последний раз мониторили подвеску,все было как новое.Но я не настаиваю ,делай как внутренний голос подсказывает.Пока не попробуйшь ведь врядли кто убедит
С ходом подвески согласен, а вот по расположению "?" смотри мост сместился почти на сантиметров 20 а, да оторвало тягу , но машина осталась на ходу и крестовины целы. Вот на счет усиления ты прав, я еще дома заметил смещение моста назад, а вот на крепления не глянул. Делаем вывод, что надо поставить новые газелевские аморты и самое главное УСИЛИТЬ 4 линк