Как крестовинки теперь себя чувствуют? расходники теперь будут, запас делай.Амортизаторы удлинять надо. У тебя же рамный апарат? зачем в ходовку лезешь поднимай только кузов.у тебя же задача колеса побольше поставить. Трансмиссия на раме крепится?
Le}{a, Я весь Паджеро форум перерыл по этому поводу. Кузов мы подняли для того что бы вкатить 33ю резину. Но зимой обнаружил косяк, который на ДР клуба стал очевидным. При залипе, пыж садиться и на задний мост, и на раму + бак. Так же по снежной целине было. Приходилось откапывать не только из под мостов, а еще из под рамы по всей длине авто.Задние пружины на столько просели, что на кочках проседают до отбойника. Ездить было с двумя пассажирами сзади совсем не камильфо. Да и к тому же пружины были очень уставшие. Перелопатив форумы, пришел к выводу что ни новые ни усиленные новые пружины от этого не спасут. Только на один сезон. После года эксплуатации опять начинаются пробои. По поводу крестовин. Да , машина рамная, и РК сидит именно на раме (как и передний редуктор). Аморы ставить буду от ТЛК80. Крестовины у меня оригиналы лежат и на рулевую и на карданы. Так что если на вернется (но судя по отзывам кулибиных, не должно) то поставлю новые . Сейчас лифт подвески около 8 см. А если быть точнее, то с тем учетом что пружины были просевшие, лифт около 4-5см, что не так критично. Ведь переднюю подвеску будем лифтовать ровно на 5см. Когда лифтану перед, там уже будет видно. Если же зад будет так торчать, то срежу виток на пружинах. А если же выровняется, все оставлю как есть.
На драйве много народу, которые уже не один год так ездят (проставки перед, доп пружины зад), и без проблем. Ну доделаю, там видно будет
iluha37, думаю на 33 надо остановиться.
Добавлено (23.04.2015, 18:04) --------------------------------------------- Приподнял сегодня морду. Пару недель буду тестировать. Было
Стало
Как и говорил Кроссмен "жопа" хорошо просела. А с тем условием что экипаж с 3х человек, + багажник набит шмотками запчастями и тд - самое то ! Ну и конечно же вид с переди. Срочно делать сход-развал.
Теперь вопрос к нивоводам. Мне подходят развалочные пластины от нивы. Может кто в курсе, какие они бывают в толщину , продаются ли в магазинах ?
Навернулся вчера у меня Геннадий. Мучал я его в гараже пару часов, в итоге отвез на Строителей 4 в ремонт. Взяли 2 рубля, заменили щетки и диодный мост. Вот думаю, не дофига ли с меня содрали ??? А то сосед говорил что ему за 600 руб делали на волгу зимой (При чем снимали и ставили гену сами). Гена на 90А Хорошему Фаберже яйца не мешают
Трындец. Опять умер гена (уже после ремонта). Ставил же , проверял. Показывал 14.5в зарядку. Вечером ездили в Иваново. Обратно уже не доехали. Че за хрень ? То ли ремонтники накосячили и спаяли хреново. То ли КЗ в цепи авто есть.....Хотя какое должно быть КЗ что бы вывести гену из строя...Плюс на гену стоит предохранитель на 100А Хорошему Фаберже яйца не мешают
Все на этих ремонтников жалуются. Мне там контактной сваркой щётки приваривали, я их до гаража довез в руки взял и вся эта сварка отвалилась. пускай переделывают, а ты над душей у них стой
ЖОПА ! 3й раз сжег гену. Заменили опять диодный мост. Поставил. Зарядку давало....Доехал со строителей до харинки (гаражи). В гаражах мерял, 14.5в Доехал домой. Мерял там. Зарядки нет... Диоды выгорают все. Как сказал ремонтник, КЗ в цепи генератора. Хз где копать. Сегодня распотрошил весь салон. Вот дума, может проводку новую перекинуть от аккума до генератора... Хорошему Фаберже яйца не мешают
лампочка в цепи должна быть обязательно с диодом если его нет или он пробитый то гена будет гореть, а вторую схему делать не советую еще проверь кондер на схеме в верху тоже может быть пробитым или высохшим это тоже будет выжигать диодные мосты
Сообщение отредактировал DJ-STICH - Четверг, 30.04.2015, 02:05
Очередной раз сделал гену ) Сейчас перекинул всю схему генератора. Новый силовой кабель от гены на + аккума. Новый кабель на возбуждение. Лампочку тоже сделал. Все работвет.Ездить по крайней мере можно. Соберу салон, и протестирую. Искать КЗ буду на след неделе. Но , т.к лампа на приборке не горит "аккумулятор", то скорей всего кз где то от замка зажигания, до гены.. Как то так Хорошему Фаберже яйца не мешают